Gut beraten: Ihre Drucke und Kopien bei CCC

Sie möchten Ihre Druckidee mit uns umsetzen und haben Fragen rund um das Dateiformat, Druckverfahren oder andere Themen? Wir haben für Sie die wichtigsten Antworten rund um unsere Druckservices zusammengestellt.

Wie kann ich meine Druckdaten bei CCC einreichen?

Gerne können Sie uns Ihre Daten per E-Mail über digitaldruck(at)ccc-ms.de oder auf CD, DVD oder USB-Stick liefern.

Welches Dateiformat sollte meine Datei haben?

Ideal zum Drucken eignet sich eine Datei im PDF-Format. Für Bilddrucke empfehlen wir die Formate JPG, PSD, TIFF oder EPS.

Welche Auflösung benötige ich für Drucke?

Bei Postern oder anderen großflächigen Drucken empfehlen wir eine Auflösung von mindestens 300 oder 600 dpi.

Wie erstelle ich eine PDF Datei?

Eine optimale PDF-Datei erhalten Sie mit dem Acrobat Distiller. Der Acrobat Distiller ist ein Zusatzprogramm, das Sie mit der Adobe Acrobat Vollversion bekommen. Für alle, die nicht über den Acrobat Distiller verfügen, empfehlen wir eine geprüfte Freeware, die Sie auf der Seite www.pdf995.com erhalten.

Können mir die Druckerzeugnisse geliefert werden?

Unseren gewerblichen Kunden steht unser Lieferservice für Ihre fertigen Druck- und Kopierarbeiten montags bis freitags zur Verfügung.

10% Rabatt-AKTION für Schüler, Studenten und UBC-Fans

Mit der CCC-VIP-Card dürfen Schüler und Studenten sich bei uns über einen tollen Rabatt freuen. Auch Besitzer der UBC-Karte profitieren bei CCC von unseren besonders günstigen Angeboten.